当前位置:
首页 >  破碎机知识

江西新余辊式破碎机如何操作

江西新余辊式破碎机如何操作

  如何操作辊式破碎机,辊式破碎机启动后应怠速2~3min,然后出现异常现象后再工作。在启动辊式破碎机之前,需要检查各个部件是否灵活运行,以及动力机和辊式破碎机是否润滑良好。不要随意更换滑轮,以防转速过高,爆炸室爆炸,或转速过低,影响辊式破碎机的工作效率。在工作中应注意辊式破碎机的操作,并应均匀喂料以防止汽车堵塞。

辊式破碎机

  世盛重工生产的辊式破碎机结构简单合理,自震,超低成本;独特的轴承安装和先进的主轴设计使该机具有重载和高速旋转的特点。它具有细碎和粗磨的功能;高可靠性和严格的安全保障装置,确保设备和人身安全;运行稳定,工作噪音低,高效节能,破碎效率高;对材料含水量影响小,含水量可达8%左右;磨损件损耗低,所有易损件均采用国内外优质耐磨材料制造,使用寿命长。少量耐磨部件采用特殊的坚硬耐磨材料制成,尺寸小,重量轻,易于更换。涡流室内部气流自循环,粉尘污染小。辊式破碎机破碎腔中的材料自衬,大大降低了磨损部件的成本和维护工作量。在生产过程中,石材可形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。各种安装方式,可拆卸安装。该产品为立方体,堆积密度高,铁污染低。可用作辊式破碎机。



上一篇:山东淄博辊式破碎机维护的几个方面

下一篇:安徽亳州辊式破碎机有哪些优势