当前位置:
首页 >  破碎机知识

青海海东对辊破碎机排料口如何设计的

青海海东对辊破碎机排料口如何设计的

  在列表的第一阶段被破坏后,材料被对辊破碎机破碎到可以被齿形辊咬住的粒度,但是仍然不能满足要求,所以它进入第二阶段并且被破坏。在第二部分中,材料通过该对齿的下边缘和该对齿的上边缘的捏合和剪切作用而被压碎,并且破碎部分从材料的咬合开始,并且咬合从前面一对分开。间歇性的。这是一对齿的横截面从大到小变化的过程。该过程是在对辊破碎机侧的侧面排出的过程。由于容器的体积逐渐减小,因此对辊破碎机的具有大粒度的材料被强制捏合和切碎。破碎的材料被挤出并从侧面泄漏。

对辊破碎机

  当一对牙齿开始脱离咬合时,牙齿之间容纳的横截面积开始从最小值开始逐渐增加。在压碎材料的第二阶段之后,由于前齿的分离而发生许多较低的泄漏,并且在排出过程期间比较单个粒度。大的材料将被破碎的杆压制。当齿移动到断杆附近时,位于断杆和齿辊之间的大材料被进一步压碎并强制排出。这是碎片化的第三个阶段。

  此时,完成一对辊破碎机行程,每对环上有四对齿。因此,当齿形辊操作一周时,该过程将进行四次,并且材料将被冲压和撕裂。咬一口,切开,粉碎,然后强行推出。

  现在以对辊破碎机的两个辊子上的相同旋转相位的一对齿为例,讨论破碎材料的机理。牙齿对材料的影响过程可分为三个部分。列表的第一部分是将牙齿冲压和撕裂成大型材料。在该部分中,机芯中的齿遇到大块材料,交错的齿尖首先撞击材料。剪切,如果散装材料未被压碎,则进行进一步的撕裂。破碎的材料被牙齿咬伤并在第二阶段被破坏。如果材料仍未受损,则牙齿被迫沿着材料表面滑动,材料通过螺旋排列的牙齿翻转,等待下一对牙齿的连续作用,直到材料能够被咬伤了。



上一篇:青海果洛辊式破碎机安全操作规程

下一篇:青海海西对辊破碎机开机前的检查