当前位置:
首页 >  新闻资讯

世盛双齿辊破碎机工艺技术概括

世盛双齿辊破碎机工艺技术概括

  双齿辊破碎机在煤炭行业中的高运用性,也被称之为煤炭破碎机,世盛重工根据我国双齿辊破碎机的破碎特性,借鉴其他破碎机的破碎特点对双齿辊破碎机进行了技术革新,革新后的双齿辊破碎机的技术工艺特点包括以下方面:

  ①:就以前的双齿辊破碎机的来讲,简化了整体的设计机构,操作方面更加简单,但是破碎效果得到了提高,减少了易损件的维修,为客户节省了一部分的维修费用。

  ②:对于双齿辊破碎机的辊轮的保护技术进行了改良,更够更加完整的对棍轮进行保护,同时如果发生堵料的现象,该液压系统可以直接单方面切断减速机的功率输出,起到保护电机的作用。

  ③:为了减少双齿辊破碎机在破碎过程中的噪音的问题,科帆采用一次性破碎的原理,减少了破碎过程中噪音的产生,同时还降低了双出辊破碎机的整机的震动幅度。

  ④:为了提高双齿辊破碎机的破碎效果,在破碎腔内安装有疏齿板,在破碎的同时,还具有筛分的效果,大大提高了对于原煤的破碎效果。

  除了以上技术工艺以外,科帆双齿辊破碎机的整体结构连接更加紧密,还具有防尘的特点。详情您可来电咨询:0371-67997981.


上一篇:双齿辊破碎机电机的选择

下一篇:世盛双齿辊破碎机生产工序解说