当前位置:
首页 >  常见问题

江西萍乡对辊破碎机磨损过快解决办法

江西萍乡对辊破碎机磨损过快解决办法

     对辊破碎机的齿板受到材料挤压和磨粒磨损,导致齿板快速磨损,破碎效率低。

对辊破碎机

  对辊破碎机齿板磨损后,大块石头或煤矸石在击碎机内部反复敲击,撞击牙齿,由于振动螺栓自动松动。出于这个原因,维护人员需要每周两次收紧牙盘。如果螺母磨损了,会给这项工作带来很大的麻烦,不能在规定的时间内完成维修任务,从而影响生产。对辊破碎机齿板焊接和铸造安装。效果自然有其不同之处。对辊破碎机的齿板比较坚固,但不易拆卸和更换;相对焊接的对辊破碎机齿盘并不那么坚固,但它被替换了。这更好。在连接客户选择的齿板的过程中,我们必须根据实际情况选择,如果破碎的材料应定期更换齿板,则选择焊接式齿板,如果材料硬度比较大,则需要固体对于小齿盘,选择铸齿盘。

  对辊破碎机高锰钢分为普通高锰钢,合金高锰钢和微合金化高锰钢。普通高锰钢的铸态组织为奥氏体+碳化物。由于碳化物的存在,材料的韧性差。通常情况下,需要进行强韧的热处理,即将铸件加热至1050?1100℃水冷,以获得单一的奥氏体组织。用于加工硬化时,高锰钢的极其坚硬,耐磨部件在外部应力作用下工作。



上一篇:江苏太仓如何防止辊式破碎机物料粘连

下一篇:内蒙古乌海对辊破碎机开机前的检查