当前位置:
首页 >  常见问题

内蒙古乌海对辊破碎机开机前的检查

内蒙古乌海对辊破碎机开机前的检查

  对辊破碎机由主体,齿辊,长齿轮和安全弹簧部分组成,驱动器由电机通过三角皮带驱动,驱动两个齿轮,反方向旋转,完成物料粉碎;齿轮箱上的齿轮盘被更换,材料的大小可以改变,并且破碎岩石具有小于70-100MPa的抗压强度,例如石灰石。

对辊破碎机

  对辊破碎机还需要在空载条件下启动。在启动之前,检查破碎腔内是否有物料。如果有物质,可以在消除后开始。在开始之前,检查破碎机运动部件是否有任何缉获。检查所有组件是否完整,状况良好。检查安全设备,照明和信号完整性。对辊破碎机检查每种油量是否充足,燃油量是否合适,机油是否干净并保持良好的润滑。检查破碎机是否有异物。检查缓冲装置是否灵活可靠,负载销是否处于良好状态以及防尘和喷雾装置是否工作。

  使用机器时,请在进给前启动机器的正常操作。喂食后不要启动机器。当对辊破碎机停止时,等待物料完全排出。为了防止机器在下次启动时因误操作而损坏,料斗中不得含有任何物质。为了确保长时间使用对辊破碎机,必须经常加油润滑。轴承座上有铜瓦,在每班之后使用。



上一篇:江西萍乡对辊破碎机磨损过快解决办法

下一篇:甘肃庆阳辊式破碎机如何保证耐用