当前位置:
首页 >  常见问题

广东惠州辊式破碎机如何提高效果

广东惠州辊式破碎机如何提高效果

  在辊式破碎机上,电机的两个滚筒被电机移动通过三角形带沿相反的方向旋转,并且成品材料被破坏。如何提高辊式破碎机的破碎效果是用户 关心的问题。世盛重工坚信,用户 关心的问题是我们必须解决的问题。

辊式破碎机

  世盛重工经过反复试验和讨论,发现辊式破碎机粉碎后的粘土颗粒大小不应超过10%,成品砖的质量可以提高。为了达到这个效果,可以采用以下方法。

  1,进入辊式破碎机物料应该是均匀的。异常进料太多时, 好的材料会落在辊子的宽度上以减少辊子的不均匀磨损。

  2,坚持适当的辊缝。两个滚筒之间的间隙应保持在3至5毫米之间。当间隙过大时,应及时纠正或更换,否则会影响粉碎效果。

  3,必要时采用双辊系统工艺,即用两对辊式破碎机分离粗碎和细碎,保证充分的破碎质量。

  4.合理选择辊式破碎机的型号并操纵进料直径。一般来说,辊式破碎机滚筒的直径不应小于破碎前粘土的粒度的9倍,即D≥9r。

  5,控制进入辊式破碎机材料的含水量。物料的含水率不宜过高,通常应控制在15%以下,否则会形成泥土,影响破碎力和破碎效果。

  世盛重工股份有限公司的信任处理了辊式破碎机的破碎作用,处理了用户 大的“心脏病”,让用户和朋友们更快更好地完成生产任务,提高了公司的生产效率。



上一篇:新疆阿克苏辊式破碎机价格因素有哪些

下一篇:河北衡水双齿辊破碎机如何除锈