当前位置:
首页 >  新闻资讯

辊式破碎机如何清理安装

辊式破碎机如何清理安装

  清洁辊式破碎机的底板表面,将辊式破碎机本体组安装在指定位置,并锁紧四个底座螺栓。将精密水准仪安装在车身组上表面,检查车身组水平,然后将砂浆浇注到混凝土座与车身组之间的缝隙中,以确保均匀填充和完全填充。外面的铜板涂上保护油,并用干净的塑料膜或布覆盖,辊式破碎机以防止灰尘堆积。对偏心座、主轴及所有滑动接触件进行类似处理,确保安装顺利。


对辊现场 (5).jpg

  辊式破碎机所示,通过推力轴承(由几块青铜推力板组成)将特殊的长吊环螺栓拧入青铜下推力板的中心螺纹孔,并将整个推力轴承从阀体组上拆下。

  用辊式破碎机吊环螺丝上的钢丝绳吊装传动轴组,安装在圆锥破碎体组上,用螺栓和螺母锁紧。

  将辊式破碎机推力轴承[由上推力板、推力铜板和下推力板组成]安装在偏心座上,用螺栓锁定,如图7所示,然后将环钉拧到偏心座顶部,提起零件,小心插入外铜。插入过程中,左右轻轻摇动偏心座,确保大小锥齿轮均能正确咬合,侧间隙和顶间隙值符合下表要求。安装后,拆下锁紧螺栓和吊环螺钉。



上一篇:辊式破碎机如何更换配件

下一篇:没有了!